martes, 29 de marzo de 2011

RIKY OTRA VEZ EN FORMA

Iván Sánchez ‘Riki’, delantero del Deportivo, ha vuelto a ejercitarse ayer con el resto de sus compañeros de equipo después de haber dejado atrás una lesión muscular y podría estar a disposición de su técnico, Miguel Ángel Lotina, en el encuentro ante el Mallorca, todavía sin fecha.
El atacante blanquiazul se lesionó el pasado 7 de marzo en el encuentro ante la Real Sociedad, en el que sufrió una microrrotura muscular en el aductor medio de su pierna iquierda que le obligó a dejar el terreno de juego en la segunda parte tras haber sustituido a los trece minutos al franco-tunecino Lassad Nouioui.
Riki fue fundamental para su equipo en ese partido ante la Real Sociedad, en el que abrió camino a la victoria (2-1) con un golazo a la media vuelta tras una asistencia de cabeza del argentino Diego Colotto en los últimos minutos de la primera parte.
Durante su ausencia, el Deportivo cayó ante el Espanyol (2-0) y el Levante (0-1) y se complicó su situación en la clasificación, en la que está a dos puntos de los puestos de descenso.
El primer entrenamiento de la semana, celebrado por la tarde en la ciudad deportiva de Abegondo después de tres días de descanso, comenzó con una charla de Lotina a sus jugadores, a los que intenta motivar para reaccionar en el campeonato y alejarse de la zona peligrosa de la clasificación.
Lotina no ha tenido a su disposición al internacional mexicano Andrés Guardado, concentrado con su selección, y al delantero de la selección sub’21 Adrián López.Fuente el ideal.g