domingo, 8 de junio de 2014

PARTIDO DE TRAMITE GIRONA 3 DEPOR 1

Servicio Rabello quiso el cerebro del Equipo Pero estuvo muy bien Marcado alfaquí
El Depor Cayó en Girona En Un Encuentro En El de Que HUBO DOS intensidades Bien Distintas, la local, Con la fuerza Que da el porción Luchar sin Objetivo y la Visitante, de resaca, y estafa Poco Que Aportar Despues de Haber Logrado el Ascenso y quedaràs literalmente Fundidos Física y mentalmente.
ONU Vázquez apostolado porción 1-4-4-2 de inicio.Fuerón bastantes Las Novedades Con las Que el ENTRENADOR encaró El último choque del Año. Por la alineación sí Veia Que el Técnico queria goles, victoria, aunque de el equipo Mostro Estar Bajo de Intensidad. De Salida Luisinho lateral FUE, aunque Acabó Jugando en la posicion de interior, MIENTRAS Que Toché y Borja were los puntas Elegidos párr La Vanguardia.
El Depor salio Manejando la pelota y el Giorona Paso a hacerse Dueño y señor del partido.Le iba la vida en solitario PORQUE Ello le Valía la victoria párr conseguir el Objetivo de la Salvación. Aunque los coruñeses Cara plantaban el Cuadro catalán comenzo a llegar Ver acondicionado OCASIONES muy Claras párr perforar la meta de Fabricio.
A los 12 Minutos a punto estuvo de Anotar Felipe Sachon de Fuerte Disparo. Repitio el Mismo Protagonista a la Salida de la ONU córner Que Fabricio despejo. El Depor sí veia superado en la porción intranscendencia sin rival Que se iba Haciendo Cada Vez más grande Directivos. Estába claro Que los de Vázquez aguantarían Lo Que pudiesen Pero, Una Vez Que llegase el del tanto local Que se estába cociendo, posiblemente el Listón del partido bajaría de Manera ostensible y seria Más Fácil de saltar párr Que sin Girona, aunque porción Momentos parecia no atacar, tenia Siempre el encuentro Completamente Controlado.
Aunque Toché Una Tuvo Buena oportunidad a los 21 Minutos y Borja Mandó la pelota porción Encima de la portería en el 30, Quien Pego Primero FUE de el equipo catalán. Lo Hizo Por Medio de Ortuño, Que en la habia previa Recomendable al Depor 'no meter el pie'.Consiguio llevarse la pelota En Una Salida en falso de Toda La Defensa coruñesa y, de vaselina, BaTiO una Fabricio. El Depor agotó El Tiempo Que le quedaba del hasta El Descanso Intentando recomponerse y el Girona por celebro TODO LO ALTO El Primer Paso del Camino Hacia la Permanencia.
Tras El Tiempo de refresco el Deportivo Saltó al Terreno De Juego Con las Mismas Intenciones Que al Principio. Nada de jugársela porción nada, máxime CUANDO la Propia LFP desvirtúa la Competición Con el encuentro de Eibar disputándose Hoy en Lugar de ayer, a la Misma hora Que el Deportivo. Si ya estába claro from ONU Principio Que el de conjunto herculino No Se arriesgaría un Una Lesión oa estafa susto sin el Objetivo del Ascenso conseguido, en El Segundo Periodo, Entre el cansancio, AUN SE NOTO MAS.
Aunque Borja FUE El Primero es Disparar Tras la reanudación, el Girona Puso cerco a la meta deportivista e intervenir Hizo una Fabricio en El Minuto 52. Dos Más Tarde llegaba el 2-0. Felipe sorprendía al Portero canario del Depor ONU de la estafa Disparo Ajustado al palo, Anotado Con la zurda.
Se sentenciaba el encuentro y las escasas Posibilidades de 'campeonar'. El Tercero FUE golazo un. Eloi Arranco en El Medio del campo tras EMPRESAS Una Jugada en La Que le favorecía la Ventaja En Una Falta un compañero un. Dribló a Quien le salio al paso y Anoto sin gol desató la euforia Que en Montilivi.
Fernando Vázquez Hizo Cambios Para Qué al Menos no le cayera el Cuarto. FUE el Depor Quien acortó Distancias, en el 85, ONU de la estafa gol de Arizmendi Que Maquillo el final de Resultado. Los tres Minutos añadidos Por El arbitro sobraban En Un envite en el Que el Deportivo evidenció Que Ya No Puede del Más por la Temporada, Haber porción conseguido y celebrado el Objetivo Y Porque era ayer muy Difícil Jugar contra el Girona.
Vázquez Puso en liza una ONU vez de Nombres párrafo no desvirtuar la Competición Pero posiblemente los chavales de la cantera le hubieran Puesto Más ganas. En Cualquier Caso Poco importa el encuentro de ayer. Lo Importante Empieza el 24 de agosto, y los sueros en Primera. Por Girona Paso El Depor de resaca y, Que Nadie sí Olvide, de Primera