Translate

sábado, 1 de septiembre de 2012

DESDE RIAZOR DEPOR-1 GETAFE-1

Partido del Depor en los primeros vente minutos muy bueno con dominio y buena triangulación de balón, pero marcamos el gol y le dimos la posesión al Getafe que nos agobió  aste que empataron, el primer gol de riki una jugada de estrategia de una falta que se ejecuto  ala perfección y difinio Riki muy bien, el gol del Geta fu un contraataque que dejo solo el atacante contra Aranzubia que no pudo hacer nada para evitar el tanto.En  la segunda parte el Depor jugo con mas intensidad y tubo barias oportunidades   para hacer el segundo pero la suerte no estuvo con el Depor hoy, porque entre el portero y los defensas    del Geta despejaron varios tiros a boca jarro que no entraron por eso por mala suerte, el partido en esta segunda parte estuvo muy movido y muy rapido en los últimos minutos se noto el cansancio de ambas escuadras, el empate es algo amargo por que el Depor mereció ganar hoy.@XALOMONTE

DEPOR &GETAFE DOS EQUIPOS CON LA MORAL ALTA

AGENCIAS. A CORUÑA - 01-09-2012

El Deportivo y el Getafe se citan en el estadio de Riazor con la moral alta después de que los deportivistas rescataran, con fe y orgullo, un punto en Mestalla ante el Valencia (3-3) y los azulones se impusieran al campeón de la Liga, el Real Madrid.
El Deportivo recibe al Getafe con la confianza de ese marcador y los cuatro puntos que acumula después de dos jornadas, pero consciente de que debe corregir errores, especialmente en la línea de retaguardia.

El club herculino apuró las horas del plazo de fichajes y cerró las incorporaciones del portugués Tiago Pinto y el croata Klasnic.@XALOMONTE