Translate

miércoles, 5 de octubre de 2011

PARA LA CHURRUSCADA EL COCINERO GERMÁN LUX







El argentino Germán Lux, portero del Deportivo de La Coruña, ha sido el 'cocinero oficial' de la parrillada que compartió hoy la plantilla del conjunto coruñés en la ciudad deportiva de Abegondo tras el entrenamiento.

Lux se encargó de la parrilla con la colaboración de otros integrantes del equipo que también contribuyeron a colocar las mesas y poner los servicios.

Los españoles Borja Fernández aportó el vino; el delantero Iván Sánchez, 'Riki', las copas; y el portero Dani Aranzubia, el postre.

"Situaciones como esta sirven para hacer más piña", comentó Riki en la sala de prensa de la ciudad deportiva antes de degustar la churrascada.

El delantero explicó que la plantilla llevaba "bastante tiempo hablando" del asado que compartieron hoy y señaló que no surgió a raíz de la parrillada que celebró el Real Madrid la semana pasada.

"No penséis que es por lo del Madrid", apuntó Fernández, el ex jugador del Madrid, quien indicó que después de la parrillada los jugadores se centrarán ya en el partido del sábado ante el Alcoyano.fuente adn.@XALOMONTE

No hay comentarios:

Publicar un comentario