jueves, 6 de agosto de 2015

OVIEDO--2 DEPOR 1

El conjunto asturiano se adelantó en el marcador después de anotar Susaeta una pena máxima tras un penalti cometido por la zaga coruñesa sobre Héctor Font. El Deportivo logró el empate antes del descanso, al estar muy atento JuanDomínguez, que aprovechó para batir a Esteban tras una sucesión de errores defensivos del Oviedo.
En la segunda parte el cuadro coruñés fue muy superior, gran parte de la culpa la tuvo un incisivo Luis Alberto, aunque el andaluz no consiguió marcar en ninguna de las múltiples ocasiones con las que contó.
Cuando el partido parecía que acabaría en tablas, un gran centro de Hervías era rematado al fondo de las mallas por Cristian Rivera, que ponía el 2-1 definitivo en el tiempo de prolongación.
El sábado el Deportivo tendrá la oportunidad resarcirse de esta derrota en el partido que servirá de presentación ante la parroquia blanquiazul, en una nueva edición del Teresa Herrera, en el que se verán las caras frente al SportingBraga.

Ficha:
RC Deportivo: Lux, Laure (Juanfran, min. 46), Insua, Sidnei (Róber, min. 46), Saúl, Pedro Mosquera (Medunjanin, min. 46), Juan Domínguez (Luis Alberto, min. 46), Óscar, Cardoso, Fede Cartabia (Álex Corredera, min. 57) y Oriol Riera (Queijero, min. 46).
Goles: 1-0 Susaeta de penalti (min. 6); Juan Domínguez (min. 39); 2-1 Cristian Rivera (min. 91)VIA. STADIO SPORT