domingo, 23 de diciembre de 2012

EL DEPOR SOLO A TRES PUNTOS DE LA SALVACION

| Actualizado 23 Diciembre 2012 - 05:13 h.
el deportivo no gana desde que se impuso al mallorca quintana
La novena derrota del Deportivo en lo que va de temporada le deja a tres puntos de los puestos que dan la permanencia en Primera División.
En la zona baja, el conjunto coruñés cedió los tres puntos en el duelo directo con el Espanyol, que acaba el año en puestos de descenso porque en el otro enfrentamiento entre los equipos que están luchando por la salvación el Granada se impuso al Atlético Osasuna.
Los andaluces remontaron ante el equipo pamplonés y lograron salir de los puestos de descenso. Acaban 2012 en la decimosexta posición de la tabla con 16 puntos.
De los equipos que están inmersos en la lucha por la salvación, destacó también la victoria del Mallorca de Joaquín Caparrós en el campo del Betis. Los baleares también abandonaron los puestos de descenso con ese triunfo y se sitúan decimoséptimos con los mismos puntos que el Granada.
Con quince puntos, empatado con el decimoctavo, está el Celta de Vigo, que perdió por la mínima en su visita al Atlético de Madrid en el Vicente Calderón. Un gol del exdeportivista Adrián López dejó en problemas a los de Paco Herrera.
Los tres equipos que acaban el año en los puestos de descenso de la clasificación son el Espanyol, con 15 puntos, el Atlético Osasuna, con 14, y el Deportivo, con 12.
Los deportivistas retomarán la competición el próximo 5 de enero a las 20 horas en el estadio de Riazor ante el Málaga, que ayer se impuso al Real Madrid en el campo de La Rosaleda. El equipo que entrena el chileno Manuel Pellegrini ha acabado el año en cuarta posición con 31 puntos.VIA IG. @XALOMONTE