domingo, 28 de octubre de 2012

Y LLEGO LA MAGIA DE VALERON AL DERBI

Al derbi, salvo fútbol, no le faltó de nada porque hubo emoción, tensión, roces y polémica. El Celta fue el primero en golpear en el clásico. Una pérdida de balón de Bruno Gama permitió a Iago Aspas armar un rápido contraataque y dejarle el gol en bandeja a Mario Bermejo.
Los de Jose Luis Oltra apenas daban señales de vida. Sólo Riki lo había intentado con un potente disparo desde la frontal. Pero cuando tienes en el campo a un genio como Juan Carlos Valerón, no necesitas demasiado para crear peligro. El canario recibió un balón en la frontal. Se revolvió y acto seguido se inventó un espectacular pase que Juan Domínguez no desaprovechó ante Javi Varas. 1-1.
Y en apenas diez minutos de la segunda parte pasaron más cosas que en todo el primer tiempo. Primero avisó Krohn Dehli con un potente disparo. Poco después, Undiano Mallenco expulsó a Cabral. Y en esa misma jugada, Pizzi rozó el gol de la remontada con un libre directo.@XALOMONTE