lunes, 31 de octubre de 2011

EL DEPOR SUFRE PARA GANAR

El Deportivo de la Coruña ha derrotado (3-2) al Girona, en el Estadio de Riazor, en el que ha sido el último partido de la undécima jornada de la Liga Adelante, por lo que se vuelve a meter de lleno en la lucha por los puestos de 'play-off' de ascenso a la Liga BBVA, pese a haber sufrido bastante.
   El Girona fue superior durante la primera parte, ya que no paro de crear ocasiones y dominar el juego. El conjunto catalán marcó en el minuto cuatro, gol que descolocó a los coruñeses, que tardaron en reaccionar. Mientras que los catalanes siguieron acercándose mucho a la portería deportivista. Cuando peor estaban las cosas, Riki empató el encuentro en el 28.
   El segundo tiempo comenzó con superioridad para los gallegos, ya que Riki, en el ocho, falló solo ante el portero del Girona. Los 'blanquiazules' no dejaron de incomodar a los catalanes con un juego bastante ofensivo, que fue bien contrarrestado por la defensa 'rojiblanca'. Lassad en el 72 adelantaba a los gallegos (2-1), mientras que Laure anotaba el tercero para el 'Depor'. Un minuto más tarde y gracias a un dudoso penalti, Coro ponía el definitivo 3-2.fuente E.Pres.@XALOMONTE