Translate

domingo, 31 de julio de 2011

LAS PRUEBAS DE OLTRA DAN RESULTADOS

El Deportivo consiguió ayer un nuevo triunfo de pretemporada, en este caso, ante el As Pontes, y se adjudicó el trofeo que lleva el nombre de la localidad coruñesa. La escuadra de Oltra sigue acumulando triunfos, y todos ellos con cierta comodidad, aunque los equipos sean de inferior categoría. En este caso, los blanquiazules vencieron por 0-3, en un choque que sirvió para que el técnico siguiese haciendo pruebas de cara a los partidos oficiales.

Dos cosas llamaban la atención en el once deportivista. Por un lado, que estaba formado por un gran número de canteranos: Marc, Seoane, Raúl, Insua, Rochela, Alex Bergantiños, Juan Carlos y el ya consagrado Laure. Además, también fue destacable que Oltra no incluyó en el once a ningún delantero nato, sino que esa función la realizó Pablo Álvarez, cuya demarcación es la de interior derecho.

Fue el propio Pablo Álvarez el encargado de anotar el primer gol del encuentro. El asturiano aprovechó un buen centro de Laure para establecer el 0-1 en el marcador, resultado con el que se llegaría al descanso del encuentro.

El segundo gol del equipo deportivista llegó en el segundo acto, y llevó la firma del centrocampista Álex Bergantiños, a centro de Pablo Álvarez. Mediada la segunda parte, fue cuando José Luis Oltra comenzó a mover el banquillo. Lo más destacado fue el debut del portugués Bruno Gama, el último fichaje realizado por la entidad herculina, que esta misma semana era presentado como nuevo jugador blanquiazul.

El último gol del encuentro fue obra de Riki, que se consolida como máximo goleador del Deportivo en la actual pretemporada. El de Aranjuez se encuentra en un gran momento de forma, y lo demuestra cada vez que tiene oportunidad sobre el terreno de juego. Ayer, aunque no fue titular y tuvo pocos minutos, no faltó a su ya habitual cita con el gol.

En los últimos minutos, el Deportivo notó más frescura en ataque con la entrada al terreno de juego de Valerón, que realizó un buen partido. También es digna de mención la buena actuación en el centro del campo del canterano Juan Carlos, cada vez más integrado y con mayor crédito en el primer equipo.

El marcador ya no se movió, y el Deportivo certificó su tercera victoria en la actual pretemporada y confirma su buen momento.fuente xornal