LOS MAS Y LOS MENOS DEL DEPOR VALENCIA

* Deportivo
* Valencia

DEPORTIVO:

Filipe: Los ché saltaron dormidos a la segunda parte y sucumbieron ante las genialidades de Filipe. La magia del lateral brasileño, esta noche jugando de interior por la baja de Guardado, bastó para desquiciar a la defensa valencianista. Gol y asistencia redondean su actuación. Calificación: 8

Manu: El portero del Deportivo de la Coruña tuvo una nueva oportunidad para salir de la sombra de Aranzubia y no lo supo aprovechar. Se mostró muy nervioso, sobre todo en los balones por alto, y erró en el segundo gol de Zigic. Calificación: 5

VALENCIA:

Miguel: La cara y la cruz en sí mismo. El defensa portugués comenzó el partido dando sensaciones de que recuperaba su mejor versión, pero tras el descanso toda la ilusión se desmoronó. Un error suyo allanó el camino para el 1-2 y estuvo muy permisivo con Filipe. Calificación: 4

Zigic: El delantero serbio se encuentra en un sensacional estado de forma.Zigic volvió a ser la referencia ofensiva y estuvo a punto de convertirse en el héroe. Anotó dos goles para firmar el pase a los cuartos de final, pero el sueño murió tras el descanso. Calificación: 8