HUNGRÍA 25
ESPAÑA 34
25 - Hungría: Puljezevic; Tamas Ivancsik (-), Gal (2), Laluska (-), Schuch (-), Ilyes (2), Gergo Ivancsik (3), Fazekas (ps), Csaszar (-), Krivokapic (5, 3p), Toro (2), Kornel Nagy (-), Gulyas (5), Katzirz (2) y Eklemovic (4)

34 - España: Hombrados; Víctor Tomás (7), Gurbindo (-), Raúl Entrerríos (2), Alberto Entrerríos (7, 3p), Ugalde (3), Aguinagalde(2), Sterbik (ps), Garabaya (-), Prieto (1), Juanín García (-), Romero (5, 3p), Malmagro (4, 1p), Chema Rodríguez (2), Aguirrezabalaga (-) y Morros (1)

Marcador cada cinco minutos: 1-2, 2-6, 4-9, 6-11, 8-13 y 9-17 (Descanso) 12-19, 15-21, 16-24, 20-16, 23-31 y 25-34 (Final)

Árbitros: Reisinger y Kaschutz (Austria). Excluyeron por dos minutos por Schuch, Gal, Katzirz, Laluska (2) e Ilyes por Hungría; y a Alberto Entrerríos, Morros y Prieto por España.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la segunda jornada del grupo D del Campeonato de Europa de Austria 2010 disputado en el Arena Nova ante unos 4.000 espectadores. El secretario de Estado español para el Deporte, Jaime Lissavetzky, presenció el encuentro desde el palco de autoridades.