lunes, 6 de agosto de 2012

DISCRETO PARTIDO DEL DEPOR EN OURENSE 0--1

El encuentro de ayer fue otra piedra de toque para el equipo de Oltra que logro su quinta victoria de pre temporada ante un digno rival, aunque todo su esfuerzo fue en defender. Riki en el minuto cinco y Pizzi en el siete hicieron las primeras aproximaciones al area del Ourense pero sin peligro,Alex Bergantiños intento entrar mas en juego tratando de cubrir mas campo para dejar mas libre a Valeron, entre tanto a Abel Aguilar mucho no se le vio. Las bandas fueron las que llevaron el mayor peligro del Depor, y sobre todo los balones divididos controlados por Valeron y mandados en profundidad  de los cuales uno de ellos lo aprovecho Riki llevando mucho peligro al area del Ourense,en la segunda parte el portugués Pizzi  genero dos pases consecutivos uno de ellos lo remato Riki el cual salió ligeramente desviado por la derecha del meta pato que sin duda fue de los mejores de su equipo,y del saque de esquina que termino siendo el 0-1 marcado de cabeza por Insua que esta brillando y pidiendo paso.El Ourense intento forzar la marcha y el Depor a vivir de rentas esperando los dos partidos que le quedan esta semana el miércoles contra el Sevilla y el sábado en el Teresa Herrera contra el atletico de Madrid.  @XALOMONTE