Translate

jueves, 26 de julio de 2012

PONFERRADINA- 0 DEPORTIVO-1

Un gol de Riki de tacón en la primera parte tumbó a la Ponferradina en El Toralín (0-1), en el partido que sirvió para festejar el 90 Aniversario del conjunto berciano. El meta rival Quintana detuvo un penalti a Bruno Gama en la recta final.
Al igual que en los dos partidos anteriores, Oltra cambió a todo el equipo. Únicamente repitió Lux en la portería. "Me voy satisfecho del trabajo del equipo", comentó el técnico en rueda de prensa posterior.
En la primera parte el dominio del juego fue para el Deportivo. Además del gol, Riki pudo aumentar la renta con un mano a mano ante el meta Quintana que se marchó fuera por poco.

En la segunda la Ponferradina apretó y dispuso de alguna que otra oportunidad para igualar el marcador.

Manuel Pablo tuvo que recibir atención médica al recibir un involuntario pisotón en su mano derecha. Pudo continuar el partido con un vendaje.

Al final, tercer triunfo del Deportivo en esta pretemporada. El domingo 29 aguarda en Ribadeo (19.00 horas) el Sporting de Gijón, con el Trofeo Emma Cuervo en juego.

Ponferradina: O. Quintana; Carpio, Sergio Rodríguez, Samuel, Isaias, Carlos Ruiz (m. 85, Dani Arias), Mateo (m. 46, Fofo), Mayor, Lafuente (m. 79, Adam), Alan y Nano (m. 46, Yuri).

Primera parte: Lux, Laure, Uxío, Aythami, Ayoze, Andre Santos, Juan Domínguez, Saul, Valerón, Pizzi y Riki.

Segunda parte: Lux, Manuel Pablo, Seoane, Marcos Caridad, Evaldo, Alex Bergantiños, Jesús Vázquez, Bruno Gama, Víctor, Juan Carlos y Bodipo.

Sin jugar: Aranzubia, Marc, David e Insua.

Árbitro: Rubén Gomez, del Colegio Castellano-Leonés. Expulsó a Samuel por doble tarjeta amarilla; y amonestó a Dani Arias, también de la Ponferradina.

Goles: 0-1, m. 11: Riki, de tacón.