miércoles, 28 de diciembre de 2011

LAURE SE ADUEÑA DEL CARRIL DERECHO

Los flancos del Real Club Deportivo han sufrido en defensa en el primer tramo de la temporada 2011-12; a pesar de que para esta doble demarcación la plantilla dispone de futbolistas de nivel, con amplia experiencia en Primera División, lo cierto es que el peligro rival ha llegado en infinidad de ocasiones por ambas bandas.
En especial el costado izquierdo ha mostrado notables síntomas de debilidad, con un Ayoze Díaz voluntarioso pero que no ha respondido a las expectativas y su suplente, el paraguayo Morel Rodríguez, que tampoco ha dispuesto de continuidad ni brillantez en sus apariciones este curso. Sin duda, el jugador más destacado en facetas defensivas pegado a la línea de cal ha sido el madrileño Laureano Sanabria, ‘Laure’, que se ha adueñado del carril diestro.
Aunque comenzó el curso en calidad de suplente (frente al Recreativo apenas disputó siete minutos en la primera jornada), los constantes contratiempos experimentados por Manuel Pablo redoblaron su protagonismo en los dibujos de Oltra.
Hasta la fecha ya ha logrado acumular un total de 1.302 minutos de Liga, repartidos en 16 encuentros, en los que incluso ha llegado a anotar una diana.
Fue en el partido ante el Girona en el estadio de Riazor, un gol vital, puesto que los blanquiazules se impusieron por la mínima, con un marcador final de 3-2.
Las lesiones de su máximo competidor en el carril del ‘2’, Manuel Pablo, le seguirán reportando opciones.fuente IG. @XALOMONTE