sábado, 10 de diciembre de 2011

DEPORTIVO 3 NUMANCIA 1

Partido del Depor con buenas sensaciones sobre todo en la primera parte con un Juan Dominguez sobre saliente y que tubo su premio con el tercer gol,buen partido de bruno Gama y de guardado en general un buen partido, la primera parte termino con 2 a 0 con goles de Lassad y de Guardado, en la segunda parte el Depor comenzó con poca mordiente lo cual el Numancia aprovecho los despistes de la zaga del depor para poner el  2 -1 y fallar un penalti  con que el arbitro castigo al depor , después de eso el Depor reacciono y volvió a la senda del control del partido lo cual proporciono el tercer gol obra de Juan Dominguez en una bonita combinación de pases buena tarde en Riazor que como siempre tubo una buena entrada. @XALOMONTE