martes, 13 de diciembre de 2011

COMIENZA LA COPA PARA EL DEPOR

Arranca la Copa para el resto de equipos de primera. El Levante visita Riazor para medirse al Dépor esta noche. El último partido de Copa que disputó el conjunto granota  fue la temporada pasada, en su estadio, ante el Real Madrid donde venció por dos goles a cero, eso sí, tras un partido de ida en el Santiago Bernabéu para olvidar, aquel del 8-0. Por su parte, el conjunto que dirige Oltra, militando esta campaña en segunda división, ha jugado ya un par de rondas en las que ha eliminado al Girona y al Alcoyano.
En Liga, ambos equipos están en un buen momento. El depor en la Liga Adelante se encuentra tercero con treinta puntos derivados de 9 victorias, 3 empates y 5 derrotas. En cuanto al Levante, gracias a la victoria de la pasada jornada acabarán el año 2011 en puestos Champions, ocupando la 4ª plaza; motivos de sobra para ser el equipo revelación.
Seguro va a ser un partido de no habituales, sobre todo para dar descanso a los titulares que en Liga están jugándolo "todo" y aprovechar para ver a los que disfrutan de menos minutos como se las gastan en un terreno de juego en partido oficial, también para los recién llegados de alguna lesión.
La última vez que se vieron las caras fue el pasado mes de marzo en este mismo estadio, en Liga, y donde el Levante se llevó la victoria "in extremis" gracias a un gol de Rubén Suárez.
Onces posibles:
Deportivo: Lux; Manuel Pablo, Colotto o Rochela, Aythami, Seoane; Jesús Vázquez, Borja; Saúl, Pablo Alvarez, Salomao; y Riki.
Levante: Kelyor Navas; Pedro López, Rodas, Cabral, Iván, El Zhar, Pallardó, Iborra, Rubén Suárez, Roger o Juanlu y Aranda.Fuente vavel.com. @XALOMONTE