viernes, 28 de octubre de 2011

EL DEPOR NO TUVO PREMIO EN LA SEGUNDA PARTE

El Deportivo de La Coruña reaccionó, pero no encontró premio en Cartagena, donde perdió por 2-1 frente a un buen rival que hace dos jornadas era colista sin haber ganado ninguno de sus ocho primeros partidos y ahora ha salido de los puestos de descenso tras enlazar dos victorias seguidas.

El Depor, pese a todo, tuvo opciones para haber puntuado en el estadio Cartagonova frente a un buen rival, que jugó con mucha intensidad.

La primera parte comenzó siendo jugada de tú a tú, pero sin demasiadas ocasiones de peligro, y fue en el tramo final de este periodo inicial cuando Collantes sorprendió a Aranzubia con un buen chut desde fuera del área.

Acto seguido, un cabezazo de Riki obligó a intervenir a Reina en la mejor oportunidad de los de José Luis Oltra antes del descanso. El Deportivo no había podido devolver las tablas al marcador.

Nada más reanudarse el choque un gran disparo de Álvaro Antón supuso el 2-0 a favor de los de Javi López y eso cambió totalmente el choque. El Deportivo, con Valerón en lugar de Guardado, comenzó a dominar y poco después Riki acortó distancias.

Quedaba casi toda la segunda parte por delante, pero el Cartagena se defendió con uñas y dientes ante un adversario volcado y que dispuso de buenas opciones para al menos haber empatado por medio de Bodipo, Lassad y un activo Saúl, pero les faltó acierto y los puntos se quedaron en casa.fuente diario de Sevilla. @XALOMONTE