Translate

domingo, 7 de agosto de 2011

EL DEPOR ENCARA EL COMIENZO DE LIGA INVICTO

Un Deportivo ordenado y, en lineas generales, superior a su rival se adjudicó ante el Rayo Vallecano (1-0) el Trofeo de la Galleta en Aguilar de Campoo (Palencia). Bruno Gama desniveló el encuentro con un bonito gol.

El equipo de Oltra encara la penúltima semana de pretemporada con triunfos en todos sus partidos y con solo un gol encajado.

El Rayo arrancó el partido fuerte y presionando arriba. Así, Movilla enganchó un buen disparo que repelió Marc a saque de esquina.

El Deportivo se asentó con el paso de los minutos, ahogó al cuadro madrileño y comenzó a crear peligro. Colotto estuvo a punto de marcar de falta directa casi desde el centro del campo, al ver adelantado al meta Dani. Sacó este con muchos apuros. Antes, el meta vallecano le ganó la partido a Riki en un 'mano a mano'.

Fue Bruno el que puso por delante al equipo deportivista con un bonito disparo en el segundo palo tras un buen centro de Jesus Vazquez.

En la segunda parte, Riki tuvo la sentencia en hasta tres oportunidades delante de Dani que no aprovechó por mala fortuna.

El Rayo apretó en busca del empate pero no puso en serio peligro el triunfo.

Deportivo: Marc, Manuel Pablo, Aythami, Colotto, Ayoze, Jesus Vazquez, Alex, Bruno, Guardado, Valeron y Riki.

A partir del minuto 70: Marc, Laure, Rochela, Ze Castro, Seoane, Alex, Ruben, Bruno, Salomao, Juan Carlos y Pablo Alvarez.

Goles: 0-1, m. 29: Bruno.

Incidencias: Lleno el Estadio Alberto Fernandez de Aguilar de Campoo. Mucha camiseta y aficionado deportivista.